lunes, 7 de diciembre de 2015

Tarta de plátano

Hoy os traigo un invento que he hecho para el postre.
Tenía una lámina de pasta brisa en casa y la quería aprovechar.
Necesitaremos 
1 lámina de masa brisa
3 plátanos
2 chorro de licor de manzana 
3 cucharadas de azúcar moreno
700g de crema pastelera

Entender la lamina en un molde pinchar la base con un tenedor y hornear 5 min.
Hacer mientras la crema pastelera yo la he hecho en el microondas
Poner las yemas, la leche, el azúcar, la maízena y la piel de limón en un bol y ponerla en el microondas unos 3 min hasta que espese. Batir bien para que quede Lisa.
Cortar los plátanos a rodajas añadirle el licor y el azúcar, dejar macerar unos 5 min.
Rellenar la masa brisa con la crema
Repartir el plátano por la masa y hornear 15-20 min.
Dejar que enfríe y desmoldar.
Espolvorear azúcar glas.

domingo, 6 de diciembre de 2015

Mini pizzas con masa de Fajitas

Hoy os trago una receta súper sencilla que os sacara de algún apuro cuando no sepáis que hacer de cenar.


Neceistaremos las tortitas de masa de fajita, tomate, queso rallado y los ingredientes que más os guste para la pizza

Poner tomate a la tortita
Añadir el queso rallado
Béicon 
Queso loncheado 
Orégano 
Y gratinar en el horno hasta que el queso se funda.
Es una receta súper rápida y está riquísima!!!

lunes, 30 de noviembre de 2015

Tarta vainilla y chocolate

Hoy os traigo una tarta que he hecho este fin de semana.
Es muy sencilla y no es para nada empalagosa.
Ingredientes
6 huevos
300g azúcar
300g harina
2 cucharadas de esencia de vainilla

300g mantequilla sin sal
400g azúcar glass
1 cucharada de esencia de vainilla
150g de chocolate de repostería
1 bolsita de choco ball para decorar


El procedimiento es muy sencillo
En un bol poner los huevos con el azúcar y batir con unas varillas eléctricas hasta que la masa doble su volumen, quedará blanquecina.
Añadir la harina con movimientos envolventes y agregar la vainilla.
Repartir la masa en dos o tres moldes del mismo tamaño y hornear 20- 40 min
Según su tamaño.
Dejar enfriar.
Partirlos por el centro así tendrá menos grosor y queda más alto cuando los rellenemos.
 Si queréis empaparlos con almíbar.
Azúcar y agua a partes iguales y calentar dos minutos después de que rompa a hervir. 
Hacer la buttercream la mantequilla tiene que estar a temperatura ambiente.
Y batir junto con el azúcar glas hasta que tenga una textura similar a la de un helado.
Agregar la vainilla y rellenar los bizcochos. Y la tarta entera.
Fundir el chocolate con un poco de mantequilla u cubrir la tarta.
Para decorar poner unas bolitas de chocolate y listo.

lunes, 16 de noviembre de 2015

Hojaldre de frutas y chuches

Hoy os traigo una receta super sencilla y esta super rica!
Con ingredientes que solemos tener en casa.


Necesitaremos una plancha de hojaldre
Para la crema pastelera
500ml leche
120g azúcar
4 yemas
40g maizena
1 vaina de vainilla
La piel de 1 limón
una pizca de canela
Para la decoración
Fresas, kiwis uvas o la fruta que mas os guste
Chucherias

Estirar la plancha de hojaldre y pincharla con el tenedor, pintarla con huevo y hornear según las instrucciones del fabricante.
Separar las claras de las yemas, nosotros usaremos las yemas.
Calentar la leche con las semillas de la vaina de vainilla y el piel de limón,
Aparte mezclar la maizena con el azúcar y añadir las yemas
Agregar la leche y remover bien,
Ponerlo otra vez al fuego, fuego bajo y remover hasta que espese,
Retirarlo del fuego y taparlo con film a piel.
Rellenar el hojaldre con la crema pastelera y decorar con las frutas y chucherias


domingo, 25 de octubre de 2015

Brownie relleno de granada

Hoy os traigo un pequeño invento que he hecho... Resulta que mi novio queria que le hiciera brownies y claro yo soy alergica a las nueces... Y digo no se lo voy ha hacer sin nueces.
Pues como estavamos en el super cuando me dijo que haver si le hacia brownies que le encata. Y pasé por delante de la sección de la fruta y vi las granadas y pensé y si le pongo magranas en mi brownie haber como sale... Y pues aquí estamos con una nueva receta!!! 

Ingredientes para 8 brownies individuales
3 huevos
200g chocolate de postres
160g azucar
140g mantequilla
80g harina
1 granada

Desmembrar la granada yo la parto por la mitad la giro y le doy golpes por 
la piel y los granitos de granada iran cayendo dejarlos con un poco de azúcar y reservar mientras preparamos la masa del brownie.
Encender el horno a 180º
Fundir el chocolate con la mantequilla en el mocroondas en Intervalos de 30-40s
Mientras batir los huevos con el azúcar y añadir el chocolate agregar la harina.
Y por ultimo añadir la granada remover bien.
Repartir la mezcla en los moldes y hornear 30-40 min.
 
El sabor no cambia mucho pero la textura es espectacular


jueves, 15 de octubre de 2015

Tarta vengadores

Hoy os traigo una tarta que hice la semana pasada, se la hice para el hijo del jefe de mi novio.
Los que me seguis ya le hice una el año pasado le hice la tarta de cars.
Las tartas que le hago para el peque son muy especiales ya que es alérgico a la proteína de leche... y al principio era complicado, pero ahora ya lo tenemos mas que controlado!



Os dejo la receta que use para el bizcocho y del relleno.

Para dos bizcochos uno de 22cm de diametro y otro de 15cm de diametro.
8 huevos
400g azúcar
350g harina
3 cucharadas soperas de cacao puro Valor
un chorrito de aceite de oliva suave.

procedimiento
Batir los huevos y el azúcar en un robot de varillas hasta que la masa doble su volumen.
Agregar la harina y el chocolate previamente tamizados.
batir y agregar el aceite.
Engrasar los moldes en aceite y hornear a 180º 40 min o hasta que al pincharlo con un palillo este salga limpio y seco.
Desmoldar y dejar enfriar.

Almibar de vainilla.
150g azúcar
150g agua
2 cucharadas soperas de esencia de vainilla.
 En un cazo poner el agua y el azúcar y dejar en el fuego que hierba unos 3 minutos o que el azúcar se disuelva y añadir la esencia y retirar del fuego.
Empapar los bizcochos en el almíbar.

Salsa de fresa
150g margarina de soja
500g fresas
4 huevos
150g azúcar
120g azúcar glas
Limpiar y trocear las fresas ponerlas al baño maria con el azúcar normal y el glass
cuando se queden como textura de mermelada añadir los huevos batidos y la mantequilla.
sacar del baño maria cuando la mezcla espese.
Esta espectacular!!!!!!!!!
Primero unos dias antes empece ha hacer las figuras.
La careta de iron man, el puño de hulk el martillo de thor, la araña de spiderman.
Todo lo hice con fondant.

Forre los bizcochos por individual y después con fondant de diferentes colores le hice los "quesitos" para diferenciar cada vengador.
Con un poco de glasa fui pegando cada figura a la tarta e hice las decoraciones finales como la tela de araña de spiderman y los laterales los resalte para diferenciarlos bien.
Y despues de tanto esfuerzo merecio la pena ver la cara del pequeño Eloi y sus amigos cuando vieron la tarta y lo poco que duro!! La devoraron!!! Y fue super divertido ver que decian yo quiero trozo hulk otro que queria de spiderman!!! Mi experiencia fue super gratificante!!!!

viernes, 2 de octubre de 2015

Palmeritas de jamón y queso

Hace ya varias semanas que tengo esta receta pendiente pero por falta de tiempo no la he podido subir.
Una receta perfecta para un aperitivo, una merienda para los niños...
Unas ricas y sencillas palmeritas de jamón y queso.


Ingredientes
2 placa de hojaldre
Jamón dulce
Queso el que más os guste (yo use Philadelphia y gouda.
Extender la plancha de hojaldre jntarla con el queso añadir el jamón y ponerle las otras lonchas de queso.
Y luego de los extremos ir enrollándolos hacia el interior. Quedará un rulo con forma de corazón.
Cortarla en trozos de 2 cm más o menos. Yo no lo pinte pero lo podéis pintar con huevo para que brille más.
Y hornear 20 min o hasta que esté listo el hojaldre.
Una receta sencilla pero riquísima!

domingo, 6 de septiembre de 2015

Paquetitos de melon con jamon

Hoy os traigo una receta muy sencilla. El clasico melon con jamon pero con una presentacion diferente.
Es para variar un poquito.

Estendemos la loncha de jamon y ponemos en el centro el melon.
Lo envolvemos y con una tira de cebollino cerramos el paquetito.
Y otra variante es trocear el melon y poner virutitas de jamon y esparcimos cebollino picado
Espero que os haya gustado

viernes, 28 de agosto de 2015

Vasitos de tarta de queso con fresas

Hoy os traigo un rico postre!! La tarta de queso pero en vasitos!! 
Con esta receta participo en el I Concurso de recetas para blogueros ‘Fresas de Europa
Aqui os dejo su web http://www.fresasdeeuropa/


Ingredientes
500g fresas
4 cuhcaradas soperas de azúcar
1 chorrito de zumo de limón
1 cucharada de agua
Para la tarta de queso
350g de queso de untar
200ml nata para montar
60g azúcar
8 galletas trituradas


Procedimiento
Lavar pelar y trocear las fresas
Ponerlas en una sartén añadirle el azúcar, el agua y el limón.
Dejarlas a fuego medio 5 minutos y retirarlo del fuego.

En el bol añadir el queso crema y el azúcar.
Agregar la nata.
Batir hasta que quede montado.

Triturar las galletas y montar los vasitos

Poner una capa de galleta, encima poner la de queso, añadimos las fresas y ponemos otra capita de queso.
Para decorar poner unas fresas por encima,
Servir recién sacado de la nevera.


miércoles, 19 de agosto de 2015

mini hamburguesas

Hoy os traigo unas mini hamburguesas! son ideales si tenéis invitados, quedan super cukis!!

Lo mejor es que las podéis hacer como mas os guste ya que se pueden variar los ingredientes.


Las que hice yo... son con bastante fundamento... pero un día es un día!
Ingredientes para 12 mini hamburguesas.
12 panes minis.
200g de carne picada de ternera.
4 tiras de beicon
3 lonchas de queso
2 cebollas
sal, pimienta y sazonador de carne.

En primer lugar pelamos y cortamos las cebollas a tiras.
Las ponemos en una sartén con abundante aceite y las cocinamos hasta que queden transparentes.
Sazonamos la carne picada con la sal, pimienta y el sazón de carne.
Hacemos 12 bolitas y presionamos bien para que la carne quede bien compacta.
Las cocinamos.
Cortamos las lonchas de beicon  y las pasamos vuelta y vuelta por la sartén.
Cortamos el queso en 12 trozos.
Montamos las hamburguesitas y con ayuda de un palillo la pinchamos para que no se nos desmonte.
Están igual de buenas que las grandes!
otra variante seria ponerle unas rodajitas de tomate, un poquito de lechuga  y la hamburguesa con queso...
Espero que os haya gustado! hasta la próxima!!!


miércoles, 12 de agosto de 2015

Ensalada con queso fresco

Hoy os dejo una receta super ligera y muy apetecible. Ya que con estos dias de calor no sabemos que comer o cenar.


Ingredientes.
250g de ensalada 4 estaciones
1 bote de maiz dulce
queso fresco
1 tomate
una cucharadita de cebolla frita
aceite de oliva
sal

Lavar la ensalada y escurrirla bien.
Lavar el tomate y cortarlo en rodajas.
Añadirle el maiz dulce.
Trocear el queso fresco y esparcirlo por la ensalada.
Agregar la cebolla frita, el aceite y la sal.
Remover antes de servir.

martes, 28 de julio de 2015

Brownie de coco

Os traigo una receta ideal para la merienda o el desayuno.
Un fantástico brownie de coco

Ingredientes
2 huevos
100g coco rayado
160g azúcar
70g harina
120g mantequilla
Procedimiento
Encender el horno a 175º
Mezclar los huevos con el azúcar.
Agregar la mantequilla y el coco.
Remover hasta que quede el coco bien integrado y añadir la harina.
Mezclar hasta que quede bien homogéneo y verter la mezcla al molde.
Hornear 20 min y listo!

Merluza en salsa

Hoy os traigo una recetita muy sencilla.

Unos medallones de merluza en salsa.
Ingredientes
Medallones de merluza
5 dientes de ajo
1 cebolla
1 vasito pequeño de vino blanco
2 vasos de caldo de pescado
1 lata de guisantes
2 pimentitos
3 tomates o un chorrito de tomate frito.


Procedimiento
En una olla poner aceite y los dientes de ajo. Dejarlo a fuego lento para que el aceitr coja el sabor a ajo.
Picar la cebolla y añadirla al aceite.
Trocear el tomate, y añadirlo cuando la cebolla este pochada (se quede transparente). Agregar los guisantes y los pimientos. Remover bien
Agregar el caldo y y el vino.
Sazonar.
Dejar que hierba un par se minutos a que reduzca y despues bajar el fuego.
Marcar los medallones y agregarlos a la salsa.
Dejarlos un par de minutos.
Servir con un poco de arroz hervido.

jueves, 16 de julio de 2015

Tarta regalo con lazo

Hoy os traigo una tarta muy divertida y muy bonita.
Es una tarta en fondant, Simulando un regalo
Los detalles pequeños están hechos con glasa real y el osito y el lazo esta hecho de fondant. Totalmente comestible.
La verdad que con este calor se me ha resistido un poco, pero la he hecho con muchísimo cariño
Es para el séptimo aniversario de mi compañero de trabajo y su novia.









Muchísimas felicidades pareja!!!

jueves, 9 de julio de 2015

Hojaldre de verduras y pollo

Hoy os traigo una receta salada, hacía tiempo que no publicaba recetas saladas, ya tocaba...
Tenia una lamina de hojaldre en casa y no sabia que hacer con ella, estuve pensando en hacer canutillos de trufa y nata... pero para la próxima!  Y he decidido hacer una rica receta de hojaldre con verduras y pollo


Ingredientes
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
1 cebolla grande
1 pechuga de pollo
3 cucharadas de tomate
2 cucharadas de nata de cocinar
Sal y pimienta
1 lamina de hojaldre
1 huevo batido

Procedimiento
Limpiar y cortar los pimientos y la cebolla.
Cocinarlos en una sartén con un par de cucharadas soperas de aceite de oliva. Y reservar,
Cortar en trocitos pequeños la pechuga de pollo salpimentarla  y cocinarla.
Incorporarle las verduras y agregarle el tomate y la nata cocinarlo a fuego lento.
Especiarlo al gusto y dejarlo templar.


Pre-calentar el horno a 180º
Extender la lamina de hojaldre.
Verter el relleno en el centro
Cortar los extremos haciendo tiras de 3 cm de ancho.
E ir cubriendo el relleno, haciendo una trenza.


Pintarla con huevo batido y hornear 20 min o hasta que el hojaldre quede cocinado y dorado.



martes, 7 de julio de 2015

Tarta atletico de madrid

Esta tarta se la hice para el hijo de mi amiga que es fanatico del atletico de madrid.
Era de vainilla y nata.


Tarta dragon ball

Holaa!! Hoy os dejo esta tarta que le regale a mi cuñado por su cumpleaños
Tarta de dragon ball 

Hice un bizcocho con molde de semi esfera y lo relle de ganache de chocolate.
Luego hice unos cupcakes de vainilla t  chocolate y los forre con fondant para simular las bolas de dragon.


Con fondant forre la tarta e hice el dragon. 

viernes, 26 de junio de 2015

Smoothie de fresa

Hoy os traigo una rica y frequita receta
Smoothie de fresa

Ingredientes 
500ml de leche
150-200g fresas maduras
2 cucharadas de azúcar
Hielo granizado.

Limpiar y quitar las hojas de las fresas.
Poner todos los ingredientes juntos y batir hasta que queden todoa integrados. Importante es que entre bastante aire.
Servir justo despues de hacerlo.
Poner un par de fresas para decorar.

martes, 23 de junio de 2015

Coca de San Juan para alérgicos a la proteína de leche

Hoy os traigo una receta de las que a mi me encanta, Una receta apta para las personas alérgicas a la proteína de leche... ya os e contado alguna vez que el hijo del jefe de mi marido que tan solo tiene dos añitos y medio, es alérgico a la proteína de leche.

Ingredientes
Masa Madre:
60g leche de soja
10g levadura fresca
90g harina de fuerza

Masa coca san juan
2 huevos
100ml leche de soja
80g azúcar
320g harina de fuerza
1 cuhcaradita de anís
ralladura de 1 limón
90ml aceite de girasol
15g levadura fresca
la masa madre.

Para decorar
Piñones, fruta confitada, azúcar con unas gotitas de agua, 1 huevo batido.

El primer paso es hacer la masa madre.
Mezclar la soja con la levadura y agregar la harina hasta formar una masa.
Hacer una bola y dejarla levar en un bol tapar con papel film.
Dejarla hasta que doble su volumen.

Con un robot amasador (también lo podéis hacer a mano, tendréis que estar mas rato amasando)
Poner todos los ingredientes excepto el aceite y la masa madre.
amasar un par de minutas a velocidad lenta. Añadir la masa madre a trocitos.
Amasar hasta que forme una pasta, entonces añadir el aceite poco a poco.
Por ultimo amasar a mano, ir voleando la masa y después hacer una bola y  dejarla en el bol tapada con film.
Estirarla y darle la forma.
Hacer crema pastelera sustituyendo la leche normal por la de soja y decorar la coca. esparcir los piñones y la fruta confitada, poenerle el azúcar con las gotitas de agua y pintar la coca con el huevo batido.
Dejarla que doble su volumen y hornear 20 minutos a 180º


lunes, 8 de junio de 2015

Helado de caramelo

Hoy os traigo una receta que va super bien con el calor que esta haciendo!
un maravilloso y refrescante helado de caramelo hecho con heladera.

Ingredientes
250ml nata
150ml leche
150ml sirope de toffe
50g azúcar

Mezclar el azúcar con la leche y agregar el sirope de toffe.
Agregar la nata.
Ponerlo todo en la heladera el tiempo según el fabricante.
Verter el helado en un tupper de plástico apto para congelar, ponerle papel fil por encima y guardarlo en el congelador.

viernes, 22 de mayo de 2015

Cupcakes de vainilla y chocolate

Hola!! Hoy os traigo unos deliciosos cupcakes de vainilla y chocolate que a todo el mundo le gustara!
Son super sencillos de hacer y a la vista quedan muy bonitos.



Ingredientes para 12 cupcakes.
150g harina
150g azúcar
3 huevos
1 cucharada sopera de sirope de toffe
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 puñadito de chips de chocolate.
1 cucharadita y media de levadura
90ml aceite de girasol
Frosting
200g mantequilla
230g azúcar glas
2 cucharadita de leche
2 cucharaditas de queso crema
1 cucharadita de vainilla en pasta
50g chocolate en polvo.


Encender el horno a 170º y preparar las capsulas en la bandeja.
Mezclar el azúcar con el aceite y agregar los huevos uno a uno.
Añadir la harina y la levadura, tamizadas previamente.
Y agregar la esencia de vainilla. el toffe y los chips de chocolate.
Mezclar hasta conseguir una masa homogénea,
Rellenar las capsulas hasta la mitad y hornear unos 20 min.
Dejar enfriar,

Con un robot de varillas, o unas varillas eléctricas, batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glas, previamente tamizado, agregar las cucharaditas de leche y la esencia de vainilla.
Batir hasta que la masa se blanquee y agregar el queso crema.
Separar la mitad del frositng y reservar, con la otra mitad agregar el cacao en polvo y batir hasta que quede integrado.
En una manga pastelera poner en un lateral la mezcla de vainilla y en el otro la mezcla de chocolate.
Decorar nuestros cupcakes.

jueves, 14 de mayo de 2015

Tarta de Queso Japonesa

Hoy os Traigo una de las mejores tartas de queso que he probado!

La tarta de queso japonesa.
Ingredientes
8 huevos
200ml leche
70g maizena
200g azúcar
1 cucharadita de ralladura de limón
1 cucharadita de cremor tartaro
450g queso de untar
60g harina
70g mantequilla
1 cucharadita de sal


Procedimiento
Encender el horno a 150º
Separar las claras de las yemas, y montar las claras.
Mientras, Calentar la leche sin que legue a hervir.
Añadirle el queso y remover hasta que el queso quede disuelto, añadir la mantequilla.
Agregar las yemas, sal, azúcar y la ralladura del limón.
Batir hasta que quede una mezcla homogenea.
Tamizar la harina, la maizena y el cremor tartaro.
y agregarlo a la masa.
Añadir las claras montadas con movimientos envolventes.
Rellenar el molde.
Poner el molde en un recipiente con agua, que cubra la mitad del molde y hornear durante una hora- hora y media,
Dejar enfriar, desmoldar y poner sirope de fresa por encima.


viernes, 8 de mayo de 2015

Tarta de Chocolate y caramelo

Hoy os traigo una tarta super super rica!!! eso si si estas a dieta mejor ni la veas!
Es una adaptación de la receta de la tarta de Snickers de mi querida Alma obregon!!
Y aunque no lo parezca os prometo que no es para nada, empalagosa! y mirad que lleva el sirope de chocolate y sirope de toffe!!

Ingredientes para una tarta de 20cm de diámetro
3 huevos
150g harina
150g azúcar
90ml aceite de girasol
60g cacao en polvo
1 cucharadita de levadura
100ml agua hirviendo.
para el relleno
ganache de chocolate con leche,
150ml nata para montar
150g chocolate con leche.
Sirope de chocolate
y sirope de caramelo.
Para decorar 3 barritas de Snickers.




En primer lugar hacemos el ganache.
Ya sabéis poner la nata al fuego y cuando vaya a empezar a hervir la retiráis y verterla sobre el chocolate troceado, remover hasta que el chocolate se funda.
Encender el horno a 180º
Mezclar al aceite con el azúcar y agregar los huevos uno a uno.
Añadir la harina, el cacao y la levadura previamente tamizados.
Por ultimo agregar el agua hirviendo a la mezcla, quedara una masa muy liquida así que cuidado!!
y hornear unos 40 min o hasta que al pincharlo con un palillo salga seco.
No desmoldar hasta que el bizcocho este frió por completo, a mi se me rompió por un lado!
Cortarlo en dos o tres partes, en cada parte ponerle una fina capa de ganaché, sirope de chocolate y de caramelo.
Forrar la tarta con ganaché pero muy fina la capa, sino sera muy pesada y por encima ponerle las barritas de Snickers a trocitos y por encima un poco mas de sirope.

Es verdad que la presentacion no es muy "fina" que digamos, pero esta de muerte!!


Un besitoo

miércoles, 6 de mayo de 2015

Tarta enrejada de fresa

Hoy os traigo una receta super rapida y sencilla!
Con esta receta participo en el I Concurso de recetas para blogueros ‘Fresas de Europa
Aqui os dejo su web http://www.fresasdeeuropa/

Es temporada de fresas y que mejor que hacer una tarta al estilo americano.


Necesitaremos
2 laminas de masa brisa
750g de fresas
100g azúcar
Un chorrito de zumo de limon recien exprimido.
2 cucharadas de maizena
1 huevo batido.
Azúcar glas para decorar.
He hecho un paso a paso y todo!
En  primer lugar hay que limpiar y trocear las fresas.
Añadirle el azúcar, la maizena y el limón.
Poner una lamina en el molde y rellenar con las fresas maceradas.
Con la otra lamina cortarla a tiras y hacer el enrejado.
Pintar con huevo batido y hornear 35 min o hasta que este bien doradita.
Espolvorearle azúcar glas para decorar.

sábado, 18 de abril de 2015

Tarta Banda de Rock

Hoy voy a compartir mi experiencia que he tenido haciendo esta tarta personalizada, es totalmente comestible y mide 50x40.
Imaginaos ha sido brutal hacerla, me siento super orgullosa del resultado y super agradecida que hayan confiado en mi para que la hiciera.
Me lo propusieron hace un par de meses y desde entonces no paraba de darle vueltas el como hacerla.
Me dijeron quiero una tarta para Under Rabbit (así se llama el grupo) que es su décimo aniversario.
El único requisito para hacerla era que fuera 50x40, llevara el logo del grupo y que hubiera una placa que pusiera "feliç desè aniversari Under Rabbit". (traducido al castellano, feliz décimo aniversario under rabbt)
Así que me puse manos a la obra a ver el grupo, a informarme, ver fotos vídeos... Mi intención era hacerla lo mas especial y personalizada posible, Que la vieran y dijeran si esta es mi guitarra o este es mi bajo...


Os cuento en primer lugar hice los instrumentos 3guitarras,1bajo y la bateria.
hice una plancha de bizcocho y les di la forma.

Y las forre y las decoré.
Después  hice como un brazo de gitano y lo corte en diferentes medidas e hice la bateria
Y ahora me quedaba hacer la base, el bizcocho 50x40.
como mi horno es uno convencional pues no me cabía y ni tenia un molde tan grande e hice dos bizcochos MSC de 40x25
Los rellene con ganache de chocolate. y lo forré con fondant negro.


Y ya solo quedaba darle vida a esta tarta.
Le di mil vueltas... 




Así que hice una plataforma y queda levantada la guitarra roja y el bajo azul., le puse el logo a la batería, pero aun así no me convencida, así que hice unos retoques mas...
Puse los nombres, el logo en el centro.

Por ultimo decir que muchisimas gracias por confiar en mi, que ha sido una gran experiencia hacer esta espectacular tarta!!! Feliciddades Under Rabbit y que cumplais muchos mas!!