lunes, 22 de julio de 2013

Pechugas de pollo mas jugosas

Hola!! Ya tengo portátil nuevo!!! que ilusión ya podré ir colgando mas recetas!!
hoy os traigo una receta muy sencilla y estoy segura que cuando la probéis la repetiréis!!
Mi madre nos la hacía y a mí me encantaba por eso la voy a compartir con vosotros.
 
Para hacer esta receta necesitaremos, pechuguitas de pollo (hay 2 opciones, que sean gruesas o finitas, están mucho mas buenas cuando son gorditas), mantequilla, harina, leche (para hacer una bechamel, y huevo y pan rallado (para rebozarlas).
 
 
Tenemos que hacer las pechugas a la plancha, que no queden muy hechas. una vez ya están las ponemos en un recipiente profundo como yo que las he puesto en un tupper.
 
 
Hacemos la bechamel y cubrimos el pollo.
 
 
Lo dejamos media hora y después retiramos la bechamel y la dejamos en la nevera media hora mas.
Lo rebozamos con huevo y pan rallado y freímos!
 
 

5 comentarios:

  1. Hola guapa

    No lo habia oido nunca, pero te aseguro que lo probaré y ya te contaré.

    Sigue sorprendiendonos......un abrazo !

    y enhorabuena por tu nuevo portatil !

    ResponderEliminar
  2. Amo pollo ;) Tengo ganas de probar tu receta. Te han quedado muy bien :)


    Sigo tu precioso blog y espero que hagas lo mismo con el mio www.gabusiek.blogspot.com
    Un beso grande

    ResponderEliminar
  3. Buenas pehugas las q nos traes, se ven deliciosas!!!
    me quedo de seguidor q me ha gustado el blog y te comento q en el mio estoy de sorteo!!!
    un saludo

    http://www.lacocinademou.blogspot.com.es/2013/07/sorteo-400-seguidores.html

    ResponderEliminar
  4. que ricas! en casa nos encanta la carne de pollo, lo consumimos mucho! que lindo color tienen, un beso preciosa!

    ResponderEliminar
  5. Tienen que estar buenísimas, y muy jugositas como bien dices. Tom nota de la receta!!!!

    ResponderEliminar