domingo, 24 de febrero de 2013

Pollo frito



Una maner diferente de hacer pollo, y rebozalo y que quede diferente, es hacerlo al estilo sureño. 

Esta receta es del sur de Estados Unidos, nunca la havia hecho, pero cuando la prové estan buenisimos, yo lo hice con pechuga de pollo, así no hay huesos ni nada.

Necesitaremos; unos 175g de harina, Sal, pimienta negra, 1cdta de tomillo seco, 1cdta de pimenton dulce, otra de azucar, 2 huevos batidos. Yo use 2 pechugas de pollo troceadas a dados de unos 2 cm mas o menos.

Para empezar ponemos todos los ingredientes menos los huevos y el pollo, en una bolsa para congelar, la cerramos bien y la agitamos para que se mezclen todos los ingredientes.

Después añadimos el pollo dentro de la bolsa, la cerramos, y agitamos bien, para que se impregne el pollo con la harina y las especies.
despues sacamos el pollo y lo pasamos por huevo batido y lo volvemos  a poner en la bolsa y agitamos otra vez. 

Cuando esté todo bien impregnado lo sacamos y lo ponemos en una fuente y lo ponemos en la nevera una media hora mas o menos.
luego calentamos bien el aceite y freimos el pollo uns 15 minutos o hasta que estén bien dorados. lo sacamos y ponemos sobre papel absorvente para sacar el aceite. y listo.



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