sábado, 13 de abril de 2013

Pimientos rellenos de bacalao

Hola!! que tal lleváis el fin de semana!! yo me e comprado una cámara para poder hacer fotos de mejor calidad!! ya que mi novio sufriia cada vez que metía su IPhone casi dentro de la sartén o la olla... jajajja
con lo patosa que soy aun suerte!! 
bueno pues hoy os traigo una receta que hice la semana pasada pero con tanto premio no me ha dado tiempo compartirla con vosotros!!
La receta de hoy son unos riiicos pimientos de piquillo rellenos de bacalao!
Estas son unas de las recetas que tardas mas en hacerlas que en comerlas!! pero es muy muy sencilla de hacer! Empezamos!
Para poder hacer esta receta necesitaremos unos 160g de bacalao desmigao, 8 pimientos de piquillo (en conserva), 3 o 4 dientes de ajo, perejil, 1 cucharadita y media de haría y leche.
Para empezar deberíamos desalar el bacalao.
Una vez esté desalado lo apartamos y en una sartén le ponemos los dientes de ajo pelados y cortados.


Cuando estén dorados añadimos el bacalao desmigao ya desalao.


Cuando ya este hecho, le añadimos la cucharada y media de harina y movemos.


Y cuando la harina ya esté incorporada añadimos la leche.

Y vamos moviendo hasta que se haga como una masa sueltita.

Añadimos un poco de perejil y tenemos que dejar que se enfríe y espese.


Aquí tenemos los pimientos de piquillo, si queréis que queden hechos los tenéis que rebozar en harina y freírlos un poco. Yo no lo he hecho esta bueno de las 2 maneras.

Rellenamos.
Hacemos una bechamel y horneamos.

Y listo!! espero que os haya gustado!! besooos

4 comentarios:

  1. pues si que se nota!! vaya brillo que tienen esos pimientoss!! un beso guapa, artista !!!

    ResponderEliminar
  2. mmmm que ricoss :) pasate por mi blog te he concedido un premio :) http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/2013/04/3-y-4-premio.html

    ResponderEliminar