lunes, 8 de abril de 2013

Brandada de bacalao

Hola Holaaa!! Empezamos la semana!! y hoy os traigo una brandada de bacalao!
Y después de mi primer premio jejeje esto hace que me ponga las piilaas!! ya que he conseguido nuevas seguidoraas y me pone muy muy contentaa!! Esta semana tendremos unas cuantas receta riicaas y suculentas llenas de sabor y vitaminas.
Os traigo la receta que vi como se hacia en hogarutil  y la prové y sale muy, muy buena!!
Yo os doy en cantidades pequeñas que es como la hice yo.
Necesitaremos unos 150 g de bacalao, unos 3 dientes de ajo, nata liquida y aceite de oliva.
Lo que tenemos que hacer antes de todo es desalar el bacalao desmigao.
Una vez esté desalado apartamos.
En una sartén añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar y añadimos los ajos.
Cuando se doren un poco añadimos el bacalao.



Ahora lo que tenemos que hacer es separar el bacalao del aceite.
Guardamos el aceite.




Y ahora vamos con lo divertido! Añadimos un poquito de nata y con la miniprimer trituramos, luego añadimos aceite del que habíamos apartado y seguimos triturando, eso lo hacemos poco a poco, hasta conseguir una textura deseada.



Y listo!
Lo podéis acompañar con tomates asados, con pimientos asados, con pan, especiarlo con pimienta, laurel, lo mejor es que lo podemos hacer a nuestro gusto!!
Espero que os haya gustado!



1 comentario:

  1. Ayyyy me gusta mucho esta brandada de bacalao.un.besote de COMO AGUA PARA CHOCOLATE -MYRIAM

    ResponderEliminar