lunes, 13 de enero de 2014

Coulant de dos chocolates

Hoy os traigo una de esas recetas que siempre triunfan!
El coulant de chocolate mmm.. riquísimo ese bizcocho que por el centro sale el chocolate.. es una delicia!
Y para que no sea un coulant de chocolate común le añadiremos un poco de color.
Lo hare de 2 chocolates.
 Los ingredientes para 8 coulants pequeños.
Necesitaremos 3 huevos, 50g de mantequilla, 100g de azúcar, 200g de chocolate de repostería, una cucharadita de extracto de vainilla, 50g de harina, una piza de sal ,8 onzas de chocolate blanco. Para decorar un poco de azúcar glas.


En primer lugar hay que engrasar los moldes con un poco de mantequilla.
Encender el horno a 180º
Fundir el chocolate de repostería con la mantequilla al baño maría.
Batir los huevos y el azúcar hasta que doble su volumen.
Agregar la harina tamizada, la sal y el extracto de vainilla.
Mezclar todo.
Poco a poco agregar el chocolate fundido.
Llenar los moldes hasta la mitad, ponerle una onza de chocolate blanco y acabar de rellenar el molde con la mezcla.
Hornear durante 11 minutos.
Desmoldarlo con cuidado y espolvorearle un poco de azúcar glas.

10 comentarios:

  1. Si ya lo era con un chocolate, ahora con dos es doble pecado mortal.

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    1. Sii esta muy rico!! vale la pena cometer estos pecados mortales jejejje
      Saludos!

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  2. Simplemente DELICIOSO, ummm que rico¡¡¡ besos

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  3. Buenísimooooo!!! Nunca he probado a hacerlo de dos chocolates! Pero visto el resultado te voy a copiar!!! Menuda pinta...irresistible!!
    Besotes wapa

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    1. Muchas gracias!!! pruébalo y me cuentas!! ya veras que te va a encantar!!
      Besooos!

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  4. Què pinta más buena! Sin duda lo haré...

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  5. Nunca he hecho coulant, pero después de ver el tuyo guardo la receta en pendientes para hacerla lo antes posible.
    Me quedo por tu cocina.
    Saludos.

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    1. Muchas Gracias Soniaaa bienvenida!! Pues anímate a probarlo ha hacerlo esta muy bueno, y es súper sencillo!!
      Saludos!!

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