martes, 21 de enero de 2014

Cake pops y Cupcakes

Buenos dias!! hoy os traigo unos cake pops y unos cupcakes!
Me han regalado el molde de silicona para hacer los cake pops y como no lo e estrenado!
Pero tengo que comprar chocolate mas bueno... este que tengo no se queda lisito...
Y como tambien me han regalado la bandeja para hacer los cupcakes... antes me quedaban deformados!! decidi estrenarlo todo!!




Con esta receta sale masa para 14 cake pops y 6 cupcakes.

necesitaremos 2 huevos, 80g harina, 50g de cacao, 100g azucar, 120g mantequilla, 20 ml de leche, una pizca de sal, 1 cucharadita de levadura.
Para decorar los cake pops necesitaremos chocolate de colores
Para el cupcake necesitaremos, para el relleno mermelada de fresa, para decorar nata para montar.
Poner el horno a 170º
Batir la mantequilla con el azucar, agregar los huevos uno a uno, la sal, batir con unas barillas elecricas, agregar la leche.
Agregar la harina, el cacao, la levadura tamizados previamente.
Batir hasta conseguir una mezcla lisa y homogénea.


Para los cake pops.

Tenemos que llenar los moldes, cerrarlos y hornear.
si no teneis moldes.(Poner la masa en una fuente y hornearla. Quedara un bizcocho cuando esté frio lo desmigais y le poneis un poco de mermelada o una buttercream que os guste. Teneis que conseguir una mezcla consistente que podais darle forma)
Una vez estan hechos sacarlos del molde y dejar que se enfríen.
Calentar el chocolate al baño maria o como indique el fabricante.
Mojar el palo en el chocolate y pinchar los cake pops. Dejar que se seque.
los podeis refrigerar.
Ahora teneis unas piruletas de bizcocho pues los podeis bañar con el chocolate y retirar el sobrante.
Pincharlos para que queden rectos y endurezcan.
Los podeis decorar como queráis.
Esta es la segunda vez que lo hago. Espero que la proxima vez me queden mejor!!


Y los cupcakes

Para aproechar la masa.
Rellenamos las capsulas has un poco mas de la mitad y horneamos.
unos 20 minutos.
Los retiramos del horno y dejamos que enfrien en una rejilla.
Montamos la nata.
Con un descorazonador de manzanas vaciamos el centro del cupcake y lo rellenamos de mermelada.
Ponemos la nata en la manga pastelera y decoramos los cupcakes con la nata.
Para decorar le podeis poner un cake pop encima.

3 comentarios:

  1. ¡Que bonitos te han quedado!
    Nunca se me había ocurrido decorar un cupcake con un cakepop, pero queda fantástico y seguro que sabe aún mejor :)
    Un besote!

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    Respuestas
    1. Muchas gracias!!! queda muy divertido jajajjaa es otra manera de decorar!
      Besos!!!

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