martes, 29 de julio de 2014

Tarta Arcoíris

Hoy os traigo una tarta que le he regalado a una persona muy especial para mí. Esta tarta la describe perfectamente!! Es para la abuela de mi marido que para mí es como mi abuela.
Una mujer con 77 que acaba de cumplir y es la alegriiaa de la casa, buenaaa, maravillosa!! 
Perdon por la calidad de las fotos.. La tarta la llevemos al restaurante y no habia  mucha luz... 
Una pequeña anecdota de la tarta, cuando el camarero se la lleva para la cocina para cortarla para repartirla entre nosotros... Sale y dicee peero quien ha hecho esta tarta tan espectacular!!??  Imaginaros cuando la cocinera corta la tarta y ve la escala de colores!!!

Vamos con los ingredientes
800g de harina
600g azúcar
350g mantequilla
8 yogures naturales
1l de calara de huevo pasteurizado
1 sobre de levadura
Esencia de vainilla
Colorantes en pasta
El relleno y decoracion
1 kg de queso philadelphia
350g mantequilla
600g azúcar glas
Esencia de vainilla

Procedimiento
En primer lugar tenemos que tener mucha paciencia!!
Y si nos sale mal no dudarlo y volver a repetir!! En mi caso los dos primeros bizcochos no me salieron como yo quise y los repeti! Con esos dos los aproveche, los ralle y decoree el exterior de la tarta.



Estas medidas que os he dado salen para un molde redondo de 26cm
Encender el horno a 170° 
Mezclar el azúcar con la mantequilla.
Añadir el yogur, mezclar hasta que quede homogeneo.
Añadir las claras pasteorizadas y la harina y la levadura tamizandolas.
Mezclar bien y sino, para que quede con textura lisa, cojer la miniprimer y le dais un poco.
Agregar la esencia de vainilla.
Dividir la mezcla en 6 partes iguales y teñirlas con los diferentes colorantes, una masa, un color.
Y hay que ir horneandolas una a una.
Unos 13 minutos.
Sacar el bizcocho dejarlo que se enfrie y taparlo con papel transparente o vegetal. Es muy importante porque sino se pegaran los bizcochos!!
Hacer el relleno
Batir con varillas electricas el queso con la mantequilla y el azúcar.
Agregar la esencia.
Batir hasta que esten todos los ingredientes bien integrados.

Para que quede mas jugoso yo hice un almivar de vainilla. Así potenciara el sabor.
Mezar azúcar y agua a partes iguales y ponerlos al fuego. Cuando empiece a hervir contar dos minutos.
Sacarlo del fuego, agregar la esencia.

El montaje poner una capa de bizcocho y pintarli con el almibar, rellenarlo con la crema de queso.
  Repetir el proceso con todos
Mirado que colores mas brillantes!
 Cubrir toda la tarta con la crema y refrigerarla.
Cuando el exterior este duro hacer las decoraciones que querais y cubri la tarta con los bizcochos que me salieron mal y puse golosinas por encima.


Espero que os haya gustado esta tarta!! Yo os recomiendo que la hagais!
Mirad lo contenta que estava ella con su tarta!!!

8 comentarios:

  1. Una tarta preciosa y seguro que deliciosa!!
    Un beso

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  2. Me parece una tarta muy divertida!!!
    Besos.

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  3. que tarta tan genial :) ha quedado super bonita y además seguro que está riquísima!

    un saludo!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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  4. Es una tarta preciosa!!! Ha quedado fantástica y es muy divertida. Besos.

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  5. Que bonita te ha quedado, no me extraña que la abuela de tu marido estuviera tan contenta...además seguro que también estaba muy rica.
    Besos.

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  6. ¡Qué bonita te ha quedado! Tengo muchas ganas de hacer esta tarta xq la verdad que el resultado es muy llamativo!
    Un besote

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  7. que bonita tarta!! preciosa y seguro que con gran sabor

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  8. hola me quedo de seguidora me gusta su blog, le dejo el link http://mibonitolugar.blogspot.com.es/ de mi blog para que pueda seguirme y compartir muchas cositas

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