Los ingredientes para 8 cupcakes
100g de harina
2 huevos
60g azúcar
40g de azúcar moreno
1 cucharada de levadura
30g de cacao en polvo
20ml leche
60g mantequilla
Para el ganache
170g de chocolate
200ml de nata
Procedimiento
En primer lugar hay que hacer el ganache.
Poner la nata a calentar y cuando este caliente sin que hierva sacarla dek fuego y añadir el chocolate troceado.
Mezclarlo bien hasta que el chocolate quede bien incorporado.
Dejar que se atempere y ponerlo en la nevera.
Cuando este totalemte frio pasadas un par de horas. Montarlo con las barillas electricas.
Encender el horno a 170º
Mezcar el azúcar con la mantequilla y añadir los huevos, batir hasta conseguir una mezcla homogenea.
Tamizar el cacao, la harina y la levadura y agregarla a la mezcla y batiendo muy bien evitando que queden grumos.
Añadir la leche.
Poner las capsulas en el molde y rellenarlas con la mezcla.
Hornearlos unos 12-15 min y poner los cupcakes a enfriar en una rejilla.
Poner el ganache en la manga pastelera con la boquilla que mas os guste y cubrir los cupcakes con la forma que mas os guste
Cupcakes + chocolate = éxito asegurado!! jajajaja
ResponderEliminarTe han quedado super monos y seguro que estaban riquísimos!
Un besote!!!
Sin palabras!! quiero unooo! muaskkk!
ResponderEliminarhttp://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
Perfectos!!!!! Y buenísimos!!!!
ResponderEliminar