viernes, 29 de marzo de 2013

Entrecot con salsa roquefort y patatas asadas

Hoy tenemos un fantástico entrecot y que mejor para acompañar unas patatas asadas y una rica salsa roquefort.
Para empezar prepararemos las patatas porque es lo que mas tarda en hacerse.

Las partiremos por la mitad, la parte plana y les haermos unos cortes en diagonal para que se hagan por dentro, les pondremos un poquito de sal, de pimienta y pimentón dulce. Y un chorrito de aceite de oliva, quedan muy jugosas.

  







Cuando las patatas ya esta hechas vamos a hacer la salsa con queso roquefort que es un contraste muy bueno.
Para ello necesitaremos queso roquefort, un poco de mantequilla y nata liquida de cocinar.
En un cazo deshacemos la mantequilla junto con el queso y cuando todo este deshecho añadiremos poco a poco la nata.


 Y por ultimo hacemos el entrecot. yo en una sartén le pongo matequilla y lo hago con mantequilla porque queda mas jugoso, pero eso es a gustos. 

 Y así queda el plato.





4 comentarios:

  1. CRis,no conocía tu blog, es muy divertido , que colores tan monisimos, invitan a quedarse, asi queme quedo en tu cocina! por cierto te cuento que ami hijo mayor le encanta el roquefort, se locome, lo unta se lo hago hasta frito empanado!!! jajaja imaginate... en fin guapa, lo dicho te sigo y te invito a conocer mi fogón http://eldulcepaladar.blogspot.com.es un besazo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por tus palabras!! así me animas mas a seguir publicando mas cosas ya que acabo de empezar y no se si gusta o no a la gente
      a mí tambíen me encanta el roquefort!! ahora me paso por tu bloog!!
      un beso!!

      Eliminar
  2. Holaaa me encanta este plato que muchas veces he comido. Me quedo.para seguirte. Un saludo de como agua para chocolate -myriam

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bienvenida Myriam!! ahora me paso por tu bloog!! Saludoos

      Eliminar