lunes, 16 de septiembre de 2013

Mini pizzas de especies

Hoy os traigo una faciliisima receta que se puede comer fría, caliente, como aperitivo, tiene infinidad de maneras.
Son las mini pizzas especiadas.
 
 



Para que salgan unas 32 depende del tamaño necesitaremos.
250g de harina especial de pizza
200 ml de agua
1 cucharadita de sal
1 chorrito de aceite.

Lo mezclamos todo, si necesitamos agua o harina vamos añadiendo hasta que quede una masa elástica y la dejamos reposar hasta que doble su volumen.
Precalentamos el horno a 175º
 
Cogemos pequeños trozos de masa y le damos forma las ponemos en la placa del horno las untamos en tomate, oregano, romero, tomillo y sal.
 
 
Las horneamos durante 15 minutos y listo!!
Yo deje que se enfriaran y me las comí con jamón serrano!! quedaron tan buenas!!!

6 comentarios:

  1. Me parecen estupendas, me han encantado Cris, besos

    ResponderEliminar
  2. ¡Muy buenas! Y parecen rápidas de hacer!

    Besos!

    ResponderEliminar
  3. que ricas y que lindas te quedaron, mi hijo de estas SE COME VEINTE SEGUIDAS!!! jajaaj un besote preciosaaa!!

    ResponderEliminar
  4. Qué delicia Cris, me han encantado, se me hace la boca agua!!
    Un besito

    ResponderEliminar