lunes, 11 de febrero de 2013

Pizza Casera

La pizza, que mejor que preparar tu propia pizza? mas económica y mas rica.
Yo compro ya la harina especial de pizza, y preparo la masa según el fabricante.

Normalmente divido el envase en 3 partes y pongo 1/3 de la harina en un bol, una cucharadita de sal, luego voy añadiendo agua hasta que la masa va cogiendo forma. Amaso y después añado un chorrito de aceite de oliva.

Y dejo la masa reposar y tapada.

Yo condimento el tomate. con un poco de aceite de oliva, orégano, sal y un poco de pimienta.

Una vez la masa esta reposada, ponemos harina en la superficie donde vamos a trabajar. y la vamos dando forma. yo normalmente la hago rectangular, forma de la bandeja del  horno.

Precaliento el horno y voy añadiendo los ingredientes, yo normalmente le pongo lo que pillo en la nevera, esta es de jamón dulce, queso, beicon y chorizo. Lo bueno es que le puedes poner todo lo que quieras!!

Luego le pones el queso rallado un poco de aceite de oliva y orégano, la pones en el horno y en unos 15 o 20 min ya la tienes.


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