Esta receta está riquísima, haber si os gusta.
Para poder elaborarla necesitaremos; 1 bote de robellons, medio quilo e carne ya puede ser magro o ternera, la que mas os guste,4 patatas, 1 cebolla, 1 cabeza de ajo, 1 hoja de laurel, tomate frito, 1 pastilla e avecren, pimentón dulce, 1 vaso de vino tinto, aceite y sal.
En una olla mediana ponemos un chorro de aceite y lo calentamos. Mientras se calienta el aceite pelaremos la cebolla, las patatas, las trocearemos y las añadiremos a la olla para que se frían.
cortaremos la carne a dados y también las añadiremos a la olla,
abriremos la lata de robellons, los escurriremos y los cortaremos y
también los añadimos
Después añadimos la pastilla de avecren, el pimentón, sal, el vino, y el agua hasta que cubra y por ultimo el chorrito de tomate.
dejar a fuego fuerte hasta que empiece a hervir, bajamos a medio
fuego hasta que las patatas estén blandas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario