miércoles, 27 de febrero de 2013

Carne con rovellons

Esta receta está riquísima, haber si os gusta.

Para poder elaborarla necesitaremos; 1 bote de robellons, medio quilo e carne ya puede ser magro o ternera, la que mas os guste,4 patatas, 1 cebolla, 1 cabeza de ajo, 1 hoja de laurel, tomate frito, 1 pastilla e avecren, pimentón dulce, 1 vaso de vino tinto, aceite y sal.

En una olla mediana ponemos un chorro de aceite y lo calentamos. Mientras se calienta el aceite pelaremos la cebolla, las patatas, las trocearemos y las añadiremos a la olla para que se frían.
cortaremos la carne a dados y también las añadiremos a la olla, abriremos la lata de robellons, los escurriremos y los cortaremos y también los añadimos

Después añadimos la pastilla de avecren, el pimentón, sal, el vino, y el agua hasta que cubra y por ultimo el chorrito de tomate.
dejar a fuego fuerte hasta que empiece a hervir, bajamos a medio fuego hasta que las patatas estén blandas.


*Si queremos que la salsa quede mas espesita, ponemos medio baso de agua, media cucharadita de maicena o harina y lo pones en la olla y espesara.

 

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