un
sobre de puré de patatas, un vaso de leche,mantequilla, una bandeja
de carne picada mixta, una cebolla hermosa, un par de dientes de ajo,
y tomate frito al gusto para hacer el sofrito, queso rallado.
Yo primero hago un poco la carne y la condimento con sal y pimienta, cuando esta medio hecha la saco y sofrío la cebolla picada y los dientes de ajo. cuando ya se empieza a dorar añado la carne picada a la cebolla y lo dejo hasta que se haga bien a fuego medio, después añado el tomate y lo dejo a fuego bajo unos 5 minutos, y pongo un poco mas de sal, pimienta y pimentón dulce, eso es al gusto.
mientras esta todo a fuego lento, preparo el puré de patatas según indique el fabricante, un vaso de leche y 2 de agua , sal y mantequilla. yo lo hago con textura consistente, pero no muy espeso.
y por ultimo lo monto en el molde, pongo una capa de puré, luego el sofrito y la capa de puré arriba, se pueden hacer mas capas si queréis pero para mi así es mas sencillo, luego pongo queso rallado arriba y lo gratino al horno asta que se dore el queso.
ooo que bueno ! Esta noche lo voy hacer!
ResponderEliminar