La pizza, que mejor que preparar tu propia pizza? mas económica y
mas rica.
Yo compro ya la harina especial de pizza, y preparo la masa según el fabricante.
Normalmente divido el envase en 3 partes y pongo 1/3 de la harina en un bol, una cucharadita de sal, luego voy añadiendo agua hasta que la masa va cogiendo forma. Amaso y después añado un chorrito de aceite de oliva.
Y dejo la masa reposar y tapada.
Yo compro ya la harina especial de pizza, y preparo la masa según el fabricante.
Normalmente divido el envase en 3 partes y pongo 1/3 de la harina en un bol, una cucharadita de sal, luego voy añadiendo agua hasta que la masa va cogiendo forma. Amaso y después añado un chorrito de aceite de oliva.
Y dejo la masa reposar y tapada.
Yo condimento el tomate. con un poco de aceite de oliva, orégano, sal y un poco de pimienta.
Una vez la masa esta reposada, ponemos harina en la superficie donde vamos a trabajar. y la vamos dando forma. yo normalmente la hago rectangular, forma de la bandeja del horno.
Precaliento el horno y voy añadiendo los ingredientes, yo normalmente le pongo lo que pillo en la nevera, esta es de jamón dulce, queso, beicon y chorizo. Lo bueno es que le puedes poner todo lo que quieras!!
Luego le pones el queso rallado un poco de aceite de oliva y orégano, la pones en el horno y en unos 15 o 20 min ya la tienes.
yo la he echo y esta buenisimmmmmaaaaa
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