Una receta perfecta para un aperitivo, una merienda para los niños...
Unas ricas y sencillas palmeritas de jamón y queso.
Ingredientes
2 placa de hojaldre
Jamón dulce
Queso el que más os guste (yo use Philadelphia y gouda.
Extender la plancha de hojaldre jntarla con el queso añadir el jamón y ponerle las otras lonchas de queso.
Y luego de los extremos ir enrollándolos hacia el interior. Quedará un rulo con forma de corazón.
Cortarla en trozos de 2 cm más o menos. Yo no lo pinte pero lo podéis pintar con huevo para que brille más.
Y hornear 20 min o hasta que esté listo el hojaldre.
Una receta sencilla pero riquísima!
mmm que ricas, estas las tengo que hacer que seguro que quedan super ricas :)v
ResponderEliminarSi ya veras que buenas están!! besitos!
Eliminarestas palmeritas son perfectas y me encantan, un besote Cristina.
ResponderEliminarGracias Myriam! un besito
EliminarQue idea más ideal, me la quedo. Feliz fin de semana. Besos
ResponderEliminarYa veras que ricas!! besitos
EliminarAy, ay, ay! Que las tengo que hacer sí o sí! Quéeee ricas *__*
ResponderEliminarBesos guapa!!
jijiiji gracias! prueba-las!! y es una de esas recetas que se hacen mas de una vez! porque estan riquisimas y es super facil!
Eliminarbesitos!
Tienen una pinta estupenda y se preparan muy rápido. Gracias por la receta. Un beso
ResponderEliminarMuchisimas gracias!! anímate y prepararlas un día, no te arrepentirás!
Eliminarun besito!
Fáciles, ricas y se hacen en un periquete. ¿Qué más se puede pedir?. Me encantan!.
ResponderEliminarUn besote
Gracias!!! un besiito!!! ^_^
EliminarMe han gustado! Me encantaría probarlos!
ResponderEliminarMi consejo. ¡no las pintéis!. Podéis echarles sésamo tostado cuando ya estén sobre la bandeja del horno.
ResponderEliminar