viernes, 27 de marzo de 2015

Cupcakes Conguitos

Hoy os traigo una receta de rechupete!!! ideal para hacerla el fin de semana!

Ingredientes para 12 cupcakes.
200g harina
160g azúcar
3 huevos L
1 cucharadita de levadura química
60g conguitos
120ml aceite de girasol.
1cucharada de sirope de toffe.
1/2 cucharada de vainilla en pasta
Congutios blancos y negros
200ml nata de montar
200g chocolate de reposteria.


En primer lugar encender el horno a 170º
Triturar los conguitos
En un cuenco mezclar el aceite y el azúcar, cuando el azúcar quede integrado añadir los huevos uno a uno hasta que quede una mezcla homogénea.
Tamizar la harina y la levadura y agregarlas a la mezcla remover bien  hasta que no queden grumos.
Incorporarle los cacahuetes triturados , el toffe y la vainilla.
Rellenar las capsulas hasta la ,mitad y hornear 20-25 min
Dejar enfriar en unas rejillas.
Hacer un ganache de chocolate
Poniendo la nata en un cazo y cuando empiece a hervir retirarlo del fuego y añadir el chocolate, batir hasta que se disuelva del todo.
Con un descorazonador vaciar el centro del cupcake rellenarlo de ganache y poner un conguito blanco en el interior.
Montar el ganache con unas varillas.
Decorar los cupcakes con el ganache y unos conguitos por encima

3 comentarios:

  1. Pufff me encantan los cupcakes !!!! A sido ver tu blog y seguirte !!!! Yo estoy empezando si te quieres pasar por mi blog tengo cupcakes también
    Un besito!!
    Lacocinadepatri14.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Jo, que delicia!!! No tuvieron que durar nada.
    Besos.

    ResponderEliminar