lunes, 16 de noviembre de 2015

Hojaldre de frutas y chuches

Hoy os traigo una receta super sencilla y esta super rica!
Con ingredientes que solemos tener en casa.


Necesitaremos una plancha de hojaldre
Para la crema pastelera
500ml leche
120g azúcar
4 yemas
40g maizena
1 vaina de vainilla
La piel de 1 limón
una pizca de canela
Para la decoración
Fresas, kiwis uvas o la fruta que mas os guste
Chucherias

Estirar la plancha de hojaldre y pincharla con el tenedor, pintarla con huevo y hornear según las instrucciones del fabricante.
Separar las claras de las yemas, nosotros usaremos las yemas.
Calentar la leche con las semillas de la vaina de vainilla y el piel de limón,
Aparte mezclar la maizena con el azúcar y añadir las yemas
Agregar la leche y remover bien,
Ponerlo otra vez al fuego, fuego bajo y remover hasta que espese,
Retirarlo del fuego y taparlo con film a piel.
Rellenar el hojaldre con la crema pastelera y decorar con las frutas y chucherias


No hay comentarios:

Publicar un comentario