Es muy sencilla y no es para nada empalagosa.
Ingredientes
6 huevos
300g azúcar
300g harina
2 cucharadas de esencia de vainilla
300g mantequilla sin sal
400g azúcar glass
1 cucharada de esencia de vainilla
150g de chocolate de repostería
1 bolsita de choco ball para decorar
El procedimiento es muy sencillo
En un bol poner los huevos con el azúcar y batir con unas varillas eléctricas hasta que la masa doble su volumen, quedará blanquecina.
Añadir la harina con movimientos envolventes y agregar la vainilla.
Repartir la masa en dos o tres moldes del mismo tamaño y hornear 20- 40 min
Según su tamaño.
Dejar enfriar.
Partirlos por el centro así tendrá menos grosor y queda más alto cuando los rellenemos.
Si queréis empaparlos con almíbar.
Azúcar y agua a partes iguales y calentar dos minutos después de que rompa a hervir.
Hacer la buttercream la mantequilla tiene que estar a temperatura ambiente.
Y batir junto con el azúcar glas hasta que tenga una textura similar a la de un helado.
Agregar la vainilla y rellenar los bizcochos. Y la tarta entera.
Fundir el chocolate con un poco de mantequilla u cubrir la tarta.
Para decorar poner unas bolitas de chocolate y listo.
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