miércoles, 28 de enero de 2015

Cakepops para san valentín

Hoy os traigo unos cake pops especiales para San valentín

necesitaremos
2 huevos
150g harina
30g de cacao
100g azúcar
60g mantequilla
 20 ml de leche
1 cucharadita de levadura
Para decorar los cake pops necesitaremos chocolate blanco y negro.
Procedimiento
Precalentar el horno a 170°
Mezclar la mantequilla con el azúcar, agregar los huevos y la leche y batir hasta que este la masa homogenea.
Agregar la harina, el cacao y la levadura.
Mezclar hasta que estén todos los ingredientes incorporados.
Agregar colorante rojo.
Rellenar los moldes de cakepops y hornear unos 10 min.
Desmoldar los cakepops y dejarlos enfriar.
Fundir el chocolate en el microondas en intervalos de 30 segundos.
Untar el palo de cakepop en el chocolate y pinchar el cakepop.
Dejarlo secar.
Bañar el cakepop en el chocolate fundido retirar el exceso de chocolate y dejarlo secar. 
Si queréis con chocolate negro fundido decorar el cakepop.


5 comentarios:

  1. Ohh, qué bonitos, y qué bien celebrar San Valentín con algo tan rico y tan original como estos cake pops =)
    Un besote.

    ResponderEliminar
  2. Que bonitos, seguro que mas de una los preparara y yo seguro que sí.Bssssss

    ResponderEliminar
  3. ohh que ricos y que lindos, me quedo por tu cocina y te invito a pasar por la mia y quedarte si te gusta, un besito y feliz fin de semana!

    ResponderEliminar
  4. Estan preciosos y se ven deliciosos .
    Saludos
    Olguis

    ResponderEliminar