Hoy os traigo la receta del turrón de chocolate con arroz inflado.
Ingredientes, 60g de mantequilla, 100g de azúcar glas, 300g de chocolate con leche, 250g de chocolate de repostería y 150g de arroz inflado.
El procedimiento es muy sencillo, ponemos la mantequilla al baño maría, cuando se deshaga le agregamos el azúcar glas y disolvemos.
Le añadimos el chocolate con leche y una vez esté deshecho le agregamos el chocolate de repostería y fundimos.
Los sacamos del fuego y le incorporamos el arroz inflado. lo mezclamos bien y lo ponemos en el molde.
Lo dejamos en el frigorífico 4 horas y listo.
Tenemos que hacer ya mismo el turrón, ¡gracias por compartir la receta!
ResponderEliminarEstas Navidades quiero hacer turrón para regalar entre mis conocidos... es una idea estupenda!
ResponderEliminarQué turrón tan rico!!
ResponderEliminarTe ha quedado genial!!
Un besito
que rico Cris!! esto es adictivo!!! yo quiero hacer uno de estos! un besoteee
ResponderEliminarNo pensaba que sería tan fácil! Nunca he hecho turrón, pensaba que sería súper complicado!
ResponderEliminarAsí seguro que pruebo a hacerlo!
Gracias por la receta ;-)
Besos
Está buenísimo el turrón hecho en casa, yo también lo he hecho y no duró ni un día. Solo de ver la foto ya me está entrando ganas de más... Besos.
ResponderEliminarque bueno se ve!!! yo me lo terminaria ahora mismo, con lo que me gusta... irresistible!
ResponderEliminarbesines
Silvia