jueves, 9 de julio de 2015

Hojaldre de verduras y pollo

Hoy os traigo una receta salada, hacía tiempo que no publicaba recetas saladas, ya tocaba...
Tenia una lamina de hojaldre en casa y no sabia que hacer con ella, estuve pensando en hacer canutillos de trufa y nata... pero para la próxima!  Y he decidido hacer una rica receta de hojaldre con verduras y pollo


Ingredientes
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
1 cebolla grande
1 pechuga de pollo
3 cucharadas de tomate
2 cucharadas de nata de cocinar
Sal y pimienta
1 lamina de hojaldre
1 huevo batido

Procedimiento
Limpiar y cortar los pimientos y la cebolla.
Cocinarlos en una sartén con un par de cucharadas soperas de aceite de oliva. Y reservar,
Cortar en trocitos pequeños la pechuga de pollo salpimentarla  y cocinarla.
Incorporarle las verduras y agregarle el tomate y la nata cocinarlo a fuego lento.
Especiarlo al gusto y dejarlo templar.


Pre-calentar el horno a 180º
Extender la lamina de hojaldre.
Verter el relleno en el centro
Cortar los extremos haciendo tiras de 3 cm de ancho.
E ir cubriendo el relleno, haciendo una trenza.


Pintarla con huevo batido y hornear 20 min o hasta que el hojaldre quede cocinado y dorado.



2 comentarios:

  1. ¡¡Que rico!! Me encantan este tipo de hojaldres y menudo relleno...Mmmmm
    Besos.

    ResponderEliminar