Ingredientes para 8 cupcakes
- 100g harina
- 30 ml leche
- 40 ml café
- 2 huevos
- 35 ml aceite
- 150g azúcar
- 1 cucharadita levadura
- Ingredientes para el frosting
- 250ml nata
- 200g mascarpone
- 70g azúcar glas
Procedimiento
Encender el horno a 170°
mezclar el aceite con el azúcar e ir agregando los huevos uno a uno.
Añadir la leche y el café, mezclar bien.
Agregar la harina y la levadura tamizados previamente.
verter la mezcla en las capsulas y hornear 15 minutos.
Una vez horneados dejarlos enfriar en unas rejillas.
y empapar los cupcakes con un poco de café
mezclar el aceite con el azúcar e ir agregando los huevos uno a uno.
Añadir la leche y el café, mezclar bien.
Agregar la harina y la levadura tamizados previamente.
verter la mezcla en las capsulas y hornear 15 minutos.
Una vez horneados dejarlos enfriar en unas rejillas.
y empapar los cupcakes con un poco de café
Montar la nata con el azúcar, una vez montada agregar el queso mascarpone, con movimientos envolventes evitando que la nata se baje. poner el frosting en la manga pastelera con boquilla redonda y cubrir el cupcake,
Espolvorearle un poco de cacao en polvo por encima
Espolvorearle un poco de cacao en polvo por encima
Espero que os haya gustado, nos vemos en la proxima receta!!
hola!; que buena pinta, dan ganas de llevárselo a la boca sin decir ni pio, me encantan!
ResponderEliminar