miércoles, 27 de agosto de 2014

Cupcakes de sandia

Holaaa hoy os traigo una receta muy interesante!!
Desde hace poco mi blog colabora con Bebidas Bolero 
Son bebidas instantáneas con sabor a frutas, sin azúcar y sin gluten
Se puede utilizar para batidos, cocteles para nuestros postres, cupcakes, gelatinas, helados.... Y muchoo mas!!!

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Bueno aquí os dejo los cupcakes de sandia que hice con los sobres de bebida bolero watermelon


Ingredientes para 4 cupcakes
1 huevo
40g mantequilla
50g azúcar
50g harina
1 cucharada de levadura
2 cucharadas del sobre de watermelon bebidas bolero

Ingredientes del frosting de sandía
75g mantequilla
150g queso de untar
200g azúcar glas
4 cucharadas de watermelon ( sobre de bebidas bolero)

Para hacer la masa
Encender el horno a 170º
Mezclar la mantequilla con el azúcar
Agregar el huevo, batir hasta que este bien integrado.
Añadir la harina y la levadura y las cucharadas de watermelon.
Mezclar hasta conseguir una masa homogena si quereis que quede mas liquida agregar unas gotas de leche.
Poner la masa en las capsulas y hornear unos 12-15 min
Dejar que se enfrien en unas rejillas.

Para hacer el frosting
Tamizar el azúcar y batirlo con las varillas electricas con la mantequilla y el queso.
Batir hasta que la masa quede lisa sin grumos y añadir las cucharadas de watermelon.
Poner el frosting en la manga pastelera y decorar nuestros cupcakes.



Yo despues de probar estos cupcakes los hare todos con estos sobres ya que da um sabor super intenso!!! Estan de muerteee asii que no dudeis en probar la recetaaa y probar los sobres de bebidas bolero!!

5 comentarios:

  1. Que ricos!!! tienen que tener un sabor muy bueno a sandia. Curiosos éstos cupcakes.
    Un beso!

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  2. Que maravilla!!! De sandía... que ricos y que color tan bonito. Te han quedado genial Cris. Besitos.

    Ana - La que se avecina en mi cocina

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  3. ohh que originales...! tienen que estar deliciosas :)
    un saludo
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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  4. Que ricos tienen que saber !!! me encanta la sandia

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  5. Nunca los probé de sandía pero creo que tienen que estar buenísimos!!
    Ana de JUEGO DE SABORES

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