Hoy os traigo una tarta super super rica!!! eso si si estas a dieta mejor ni la veas!
Es una adaptación de la receta de la tarta de Snickers de mi querida Alma obregon!!
Y aunque no lo parezca os prometo que no es para nada, empalagosa! y mirad que lleva el sirope de chocolate y sirope de toffe!!
Ingredientes para una tarta de 20cm de diámetro
3 huevos
150g harina
150g azúcar
90ml aceite de girasol
60g cacao en polvo
1 cucharadita de levadura
100ml agua hirviendo.
para el relleno
ganache de chocolate con leche,
150ml nata para montar
150g chocolate con leche.
Sirope de chocolate
y sirope de caramelo.
Para decorar 3 barritas de Snickers.
En primer lugar hacemos el ganache.
Ya sabéis poner la nata al fuego y cuando vaya a empezar a hervir la retiráis y verterla sobre el chocolate troceado, remover hasta que el chocolate se funda.
Encender el horno a 180º
Mezclar al aceite con el azúcar y agregar los huevos uno a uno.
Añadir la harina, el cacao y la levadura previamente tamizados.
Por ultimo agregar el agua hirviendo a la mezcla, quedara una masa muy liquida así que cuidado!!
y hornear unos 40 min o hasta que al pincharlo con un palillo salga seco.
No desmoldar hasta que el bizcocho este frió por completo, a mi se me rompió por un lado!
Cortarlo en dos o tres partes, en cada parte ponerle una fina capa de ganaché, sirope de chocolate y de caramelo.
Forrar la tarta con ganaché pero muy fina la capa, sino sera muy pesada y por encima ponerle las barritas de Snickers a trocitos y por encima un poco mas de sirope.
Es verdad que la presentacion no es muy "fina" que digamos, pero esta de muerte!!
Un besitoo
Tiene que estar, buenisima...me salto la dieta con un trocito!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Hay por dios!! a dieta estoy, pero créeme que con esta receta yo me la saltaba sin dudar 1 segundo!!! Buenísima pinta!!
ResponderEliminarUn beso
Dulcisima, me encanta. Bs.
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