sábado, 18 de abril de 2015

Tarta Banda de Rock

Hoy voy a compartir mi experiencia que he tenido haciendo esta tarta personalizada, es totalmente comestible y mide 50x40.
Imaginaos ha sido brutal hacerla, me siento super orgullosa del resultado y super agradecida que hayan confiado en mi para que la hiciera.
Me lo propusieron hace un par de meses y desde entonces no paraba de darle vueltas el como hacerla.
Me dijeron quiero una tarta para Under Rabbit (así se llama el grupo) que es su décimo aniversario.
El único requisito para hacerla era que fuera 50x40, llevara el logo del grupo y que hubiera una placa que pusiera "feliç desè aniversari Under Rabbit". (traducido al castellano, feliz décimo aniversario under rabbt)
Así que me puse manos a la obra a ver el grupo, a informarme, ver fotos vídeos... Mi intención era hacerla lo mas especial y personalizada posible, Que la vieran y dijeran si esta es mi guitarra o este es mi bajo...


Os cuento en primer lugar hice los instrumentos 3guitarras,1bajo y la bateria.
hice una plancha de bizcocho y les di la forma.

Y las forre y las decoré.
Después  hice como un brazo de gitano y lo corte en diferentes medidas e hice la bateria
Y ahora me quedaba hacer la base, el bizcocho 50x40.
como mi horno es uno convencional pues no me cabía y ni tenia un molde tan grande e hice dos bizcochos MSC de 40x25
Los rellene con ganache de chocolate. y lo forré con fondant negro.


Y ya solo quedaba darle vida a esta tarta.
Le di mil vueltas... 




Así que hice una plataforma y queda levantada la guitarra roja y el bajo azul., le puse el logo a la batería, pero aun así no me convencida, así que hice unos retoques mas...
Puse los nombres, el logo en el centro.

Por ultimo decir que muchisimas gracias por confiar en mi, que ha sido una gran experiencia hacer esta espectacular tarta!!! Feliciddades Under Rabbit y que cumplais muchos mas!!

5 comentarios:

  1. vaya autentica maravilla te ha quedado. impresionante

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  2. hola!! que chula la tarta y cuento trabajo, es una preciosidad!! hasta sabría mal empezarla, ;)

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  3. Una pinta exquisita!!! Gracias por compartir recetas tan ricas.
    Un saludito.
    Ana Gomez
    Motivada CON la cocina.

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