martes, 24 de febrero de 2015

Tarta bolso

Hoy no traigo receta, hoy solo os muestro mi primera tarta bolso en 3D


Me a encantado la experiencia y este no sera el primero y el unico que haga!! estoy deseando hacer mas, es super entretenido y el resultado me encanta!!
Había empezado ha hacer el video tutorial del bolso y se me ha caído la camara y se me a roto :(
Cuando haga la proxima os prometo hacer un video!
Con el teléfono he ido haciendo fotos y he hecho un collage con el paso a paso.


aquí os dejo una breve explicación del proceso para hacer el bolso.
He hecho dos bizcochos rectangulares y los he cubierto y rellenado con buttercream de chocolate.
Les he tallado la forma.
He estirado el fondant y le he marcado las lineas en diagonal y con un palillo le he ido haciendo los puntitos simulando en cosido del bolso.
he forrrado  la tarta, y he hecho la parte de la solapa de arriba por la parte que se abre el bolso. Repitiendo el proceso de las lineas.
Con fondant color plata y rosa he hecho dos tiras y las enlazado para hacer la correa del bolso.

domingo, 8 de febrero de 2015

Cupcakes huesitos

Cupcakes de huesitos 😋

Ingredientes para 12 cupcakes:
4 huevos, 
200g harina, 
160g azúcar, 
50g cacao en polvo, 
1 cucharadita levadura,
60ml aceite, 
3 huesitos.
Ganache
200ml nata montar
80g chocolate blanco 
80g chocolate con leche
40g chocolate puro
2 huesitos triturados. 
algunos mas para decorar.

Procedimiento
Mezclar el aceite con el azúcar, hasta que la mezcla blanquee, agregar los huevos uno a uno. Agregar la harina, la levadura y el cacao previamente tamizados.
Añadir los huesitos troceados con las manos a diferentes tamaños y rellenar las capsulas. Meterlo en el horno precalentado a 170°.
Hornear unos 20min.
Mientras hacer el ganache.
Poner la nata en un cazo al fuego. Cuando empiece ha hervir verter la nata en la mezcla de diferenetes chocolates y remover hasta que se funda el chocolate.
Añadir los huesitos triturados. Ojo! Triturarlo bien que Yo me deje uno mal triturado y luego al decorarlo con la manga la galleta tapa la salida de la boquilla y queda mal!!
Meter el ganache en el frigo.
Cuando los cupcakes esten hechos dejarlos enfriar en unas rejillas.
Montar el ganache y decorar los cupcakes yo le puse corazones porque se acerca san valentiin😍

Perdon por la calidad de la foto, la hice anoche deprisa.antes que se los comieran todos!!

sábado, 7 de febrero de 2015

Especial San Valentín

Buenos días! hoy os dejo un recopilatorio de recetas, que creo que son ideales para San valentín. Haber que os parece!!
Teneis que darle al titulo de la receta que querais ver ^_^








Churros forma corazón

Cupakes corazoneados

Cupcakes de rosas