lunes, 22 de julio de 2013

Pechugas de pollo mas jugosas

Hola!! Ya tengo portátil nuevo!!! que ilusión ya podré ir colgando mas recetas!!
hoy os traigo una receta muy sencilla y estoy segura que cuando la probéis la repetiréis!!
Mi madre nos la hacía y a mí me encantaba por eso la voy a compartir con vosotros.
 
Para hacer esta receta necesitaremos, pechuguitas de pollo (hay 2 opciones, que sean gruesas o finitas, están mucho mas buenas cuando son gorditas), mantequilla, harina, leche (para hacer una bechamel, y huevo y pan rallado (para rebozarlas).
 
 
Tenemos que hacer las pechugas a la plancha, que no queden muy hechas. una vez ya están las ponemos en un recipiente profundo como yo que las he puesto en un tupper.
 
 
Hacemos la bechamel y cubrimos el pollo.
 
 
Lo dejamos media hora y después retiramos la bechamel y la dejamos en la nevera media hora mas.
Lo rebozamos con huevo y pan rallado y freímos!
 
 

domingo, 7 de julio de 2013

Tarta Fondant

Hola!! hoy os traigo esta fantastica tarta de fondant con la que quiero participar en el concurso de la cuinera.


Para hacerla es muy sencilla. Primero tenemos que hacer un bizcocho simple aqui os dejo la receta.


Lo partiremos por la mitad y le pondremos el relleno, dentro y por fuera, mi relleno es una buttercream de dulce de leche. 
Y con el fondant vamos dandole forma a la tarta.


Le pondremos mas crema de relleno donde sera la isla y le ponemos unas almedras picadas.


Le ponemos cositas para decorar,como bombones con forma de conchas. y con glasa de decorar galletas hacemos las olas y con un poco de purpurina para que brille y ya la tenemos!!